Как добиться красивых локонов в домашних условиях

1 Янв

Как добиться красивых локонов в домашних условиях

Как сделать кудри в домашних условиях с бигуди

Как сделать кудри в домашних условиях с бигуди

По мнению стилистов, женские локоны выглядят более романтично, нежели прямые волосы, у них больший объем, и из них можно сделать любую прическу. Отлично выглядят мягкие кудряшки. Благородный вид у локонов, собранных в высокую прическу. Очень красивы спадающие свободно локоны. Хотите выглядеть романтично и модно? В этом вам помогут локоны. Их можно сделать и дома, прибегнув к нехитрым приспособлениям.

Разумеется, сегодняшние кудри не выглядят, как локоны кинодив 50-х. Это совершенно новые типы укладки. Но тоже очень женственные и привлекательные. Поскольку временные локоны легко создать и убрать, они становятся всё более популярны у модниц.

На современных прическах локоны отличаются большим разнообразием. Они могут начинаться не от корня волос, а от их середины, либо быть лишь на кончиках. А из разряда вечной классики – локоны, гладкие и старательно накрученные, напоминающие волны в прическах голливудских прим. Можно, кстати, в одной прическе скомбинировать целый ряд типов локонов. И они могут быть не зафиксированы, как раньше, а подвижны.

Чтобы в домашних условиях создать локоны, есть несколько способов. Так, натуральный локон получится накручиванием волос на зажимы и фиксированием лаком. Объемные локоны делайте с помощью бигуди либо обычной фольги. Можно совместить несколько типов завитков.

Владелицам натуральных кудряшек помогут сделать укладку кондиционер и лак. Хотите «негритянскую» шевелюру? Закрутите пряди волос вокруг шпилек, и закрепите их концы фольгой.

Что касается финальной стадии укладки любого варианта, то тут можно обойтись без расчески, внеся последние штрихи руками. Наклоните голову, и расправьте пальцами полученные завитки. Как можно меньше употребляйте средств для укладки: чем естественнее, тем лучше.

Как сделать кудри в домашних условиях с бигуди

All matching graphics on this web site are copyright by Marvel Creations and may not be reproduced. This web site was created & designed by Marvel Creations ©1997-2008, which began May 28, 1996.

This website is dedicated to Sabrina Paige Aisenberg and in Loving Memory of my son, John Dion Ridenour-Marvel

Changes last made on: Mon Sep 22, 2008

Источник: http://www.marvelcreations.com/sabrinanew.html

отadmin