Срочно! помогите вывести тату в домашних условиях

1 Янв

Срочно! помогите вывести тату в домашних условиях

срочно. помогите вывести тату в домашних условиях.

срочно. помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не образовалась стойкая корочка-у меня теплится надежда ее свести.Поделитесь опытом,пожайлуста. Заранее благодарна.

не надо дома. оч плохо. не нужно,идите выводите в салоне или где ещё там. а осветляющие кожу средства. блуэ,короче идите к опытным рукам,в случае чего эти руки ответят за беду,а не вы.

211. ваня | 19.06.2011, 09:16:18 [481534997]

набил вчера тату по пьяне когда про тризвел решил всести. взял марганцовку чуть чуть примарно грамма 2 насыпал растер по тату замотал на минут 30-40 снял осталось черное пятно ну и тут варварский метод взял пемзу камень которым чистят пятки и тер это пятно до тех пор пока не стер пятно получилась ссадина за то тату нету.

215. Гость | 26.06.2011, 09:52:03 [220307458]

марганец, йод, молоко, кислота. перкись.
вы чи умом все тронулись. это химические ожеги, молоко это вообще инородный белок под кожей, так и и до сепсиса не долго.
все ваши старания направлены на срезание, выгнивание и выжегания кожи с татуировкой, шрамы бдут полюбому, а если у кого склонность к формированию келлоида, так еще и мерзкие шрамы, потом только к хирургу пластику.
самый адекватный способ сведения это неодимовый лазер, он шрамов не оставляет в нормальных руках, по процесс долгий
при том именно неодимовый а не СО2, не холодноплазменный коагулятор не ирибиевый и не рубиновый.
неодимовый направлен на дробление частичек краски и не повреждает вообще здоровую кожу, не оставляет шрамов, но процедура выведения будет очень долгой, надо было думать перед тем как делать и что делать на себе.
кто в окресностях Харькова могу помочь с удалением
vkontakte.ru/club21228966
лазер не видит белый, светлый зеленый и светлый голубой цвета,остальное удаляет хорошо ,особенно кустарные татушки сделанные гелевой ручкой, канцелярской тушью и тд

216. Гость | 29.06.2011, 12:38:16 [824009483]

можно вывести кефиром или молоком! пробовал сам. работаю четвёртый год и уж поверте приходили люди которым надо вывести старые наколки! пробовал много способов. но марганцовкой вам не советую выводить. так как марганцовка может разъедать всё до кости! лучше выводите или молоком или кефиром. посли этих "выводительных" средств остаются небольшие ширамы. так что небойтесь выводить ненужные вам наколки =)) удачи=))

Не стоит этого делать. Ни паста гелевая. ни чернила просто смыть никак не получиться. Лучше либо к мастеру, либо вообще не делать.Сама мучаюсь.По малолетке наслушалась как гелевой пастой и иголкой делать-выбила, потом перебила, а теперь свести хочу потому что как на зоне побывала!

Ваш текст
Я сам себе геливой пастоя набил! Иголкой от шприца. сделал глубокую.
Сигоретой не полуилось свести как еще можно? она не большая по розмерам в тату салон не хочу идти что бы там сводили!

237. Стрелок | 01.10.2011, 00:36:19 [739172993]

Как же раздражают комментарии типа: "зачем же делала?" или "перебей". Тут конкретно стоит вопрос: Как свести тату?!
У меня например ситуация такая, что татуировка крутая, и мне очень нравится, но портак в том, что когда бил, засмотрелся на телевизор и вместо С набил О. Бил на пальцах и себе, поэтому нужно что то такое что выведет краску.

238. Дианка | 01.10.2011, 07:44:56 [2844748250]

А моя подруга удалила большое тату с помощью уксусной кислоты и пергидроля. Обрабатывала уксусной кислотой и сразу "гасила" пергидролем. За неделю ужасной змеи на спине не было и в помине. Заживало на ней дня 3 всего! Этот метод ей посоветовал сам врач дерматолог, который к тому же её отец) Сама теперь жалею что пошла на лазерную экзекуцию. Надо будет попробовать !)))

239. Серафима | 01.10.2011, 19:08:15 [3949101211]

я уже 2 года лазером выжигаю. пока лишь бледная татуха. не знаю сколько ещё сеансов и денег надо. татуха ваще на пальце обручальном. дико для девушки. а чо сделать-молодость и тупость оказались для меня совместимыми вещами. ((((

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание «WOMAN.RU (Женщина.РУ)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): woman@woman.ru

отadmin